Библейская школа 2017 – запись начата!

“Мы все, сказавшие Богу “Да” встали в ряды Его армии для того, чтобы исполнить Его приказ: “Идите и научите все народы”. Но раненый воин – уязвимый и слабый воин. Время от времени мы все нуждаемся в том, чтобы отступить с полей сражения, сесть у ног Иисуса и позволить Ему прикоснуться к нашим ранам и заживить их. Добро пожаловать в Библейскую Школу “Иисус Исцеляет и Восстанавливает.”  С любовью, пастор Ольга Левченко, Церковь Славы Божьей

Приглашаем Вас провести год у ног Иисуса, получая исцеление и восстановление на 1-м курсе “Линия восстановления – 2017” Библейской школы “Иисус Исцеляет и Восстанавливает” в Церкви Славы Божьей

 

ИСТОРИЯ

Школа “Иисус Исцеляет и Восстанавливает” была основана пасторами Библейского Центра Аркен Линдой и Гуннаром Берглинг в 1987 году в Швеции. Доктора богословия, Гуннар и Линда Берглинг, являются авторами многих книг, в том числе, по библейскому душепопечению и исцелению, которые легли в основу обучающей программы.В Беларуси эта школа была начата в 1995 году миссионерами Аркен и продолжает функционировать по сей день.Многие люди свидетельствуют о том, что год Библейской школы дает знания и опыт, которые трансформируют жизнь.

ОСНОВА ВСЕГО ОБУЧЕНИЯ

Примирение с Богом Отцом, жизнь Иисуса, Его смерть, воскресение и победа над смертью, болезнями и тьмой

О ПРОГРАММЕ

Уникальность программы состоит в том, что в течение учебного года теоретические знания сочетаются с практикой и личной молитвой за исцеление души и тела.

ПРАКТИКА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

Интенсивную ходатайственную молитву, индивидуальные консультационно – молитвенные сессии, душепопечение, дни исцеления, ретриты, внутреннюю молитву, молитву в дарах Духа Святого, конференции, семинары, командную поездку.

Библейское служение исцеления в школе строится на четырех фундаментальных камнях:

I. Встреча с Иисусом, который исцеляет и восстанавливает;

II. Сила креста и реальность искупления;

III. Надежное основание в Слове Божьем; Его обетования, советы и руководство;

IV. Помощь и служение Духа Святого; Девять духовных даров.

 

 

Обучение проходит по модели 7-шагов

Шаг за шагом уверенность в Его любви к Вам будет возрастать, и это запустит процесс глубокого исцеления и восстановления Вашей личности.

Шаг 1        закладывает основание в личных взаимоотношениях с Богом, в которых человек начинает видеть свою ценность, находит принятие, любовь, защищенность;

Шаг 2        делает это основание более глубоким и дает понимание, что происходило на первом этапе. Божья любовь наполняет душу в трех областях: чувства, воля и разум;

Шаг 3        говорит о Божьем Слове и обетованиях, которые укрепляют веру;

Шаг 4        помогает человеку принять помощь в проблемах, тянущихся из прошлого, возможность проработать их, получить душепопечение, поддержку и принять исцеление;

Шаг 5        подчеркивает важность Слова Божьего и углубляет процесс внутреннего исцеления в различных областях;

Шаг 6        включает беседу, где происходит осмысливание ситуаций, и человек работает над своим возрастанием и личным принятием ответственности за будущее;

Шаг 7        включает заключительные консультацию, совет, мотивацию, принятие ответственности и применение на практике того, чему человек научился.

 

ВДОХНОВЛЯЕМ ВАС!

Не сомневайтесь. Скажите “ДА” желанию отделить один год для собственного исцеления и укрепления на Библейском курсе. Это положительно повлияет на Ваше будущее.

Если Бог призывает Вас идти на этот курс, мы ободряем молиться и делать необходимые практические шаги веры. Верьте, что Бог восполнит и обеспечит все нужды! Наш девиз: “Скажите “ДА” Богу, прежде чем Вы спросите Его “КАК””.

Вы станете носителем Божьей любви и искупительного Слова среди народа. “Жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.” Мтф. 9: 37-38.

Мы молимся за Вас!

 

ИНФОРМАЦИЯ:

продолжительность и форма обучения:

1 год с января по декабрь 2017, занятия будут проходить еженедельно в понедельник и пятницу с 18.40 до 21.00

I-й семестр: с 13 января до 19 мая

июнь – июль: летняя молитвенная практика (программа будет сообщена позже); во второй половине июля будет возможность выезда на Конференцию Чудес в Швецию

август: каникулы

II-й семестр: сентябрь – декабрь

Адрес: Минск, ул.Московская,6 (здание ДОСААФ, ст.м. пл.Независимости)

Формат обучения: лекции, видео-уроки, молитвы, дискуссии в группах, душепопечение, исследование Писания, семинары, конференции, тесты, тренинги, экзамены

Условия обучения:

Пропуски допускаются только по уважительной причине при согласовании

От студентов ожидается, что они выполняют домашние задания

После успешной сдачи экзаменов выдается свидетельство об окончании курса

Плата за обучение производится в виде пожертвования

Заявление и рекомендация пастора (лидера) для поступления обязательны и принимаются до 9 января. Бланки можно получить в офисе Церкви или по e_mail ina.plotko@tut.by

Контакты: завуч Плотко Инна, тел.: 8 044 7611542,  029 3176931, 033 6987047

e_mail: ina.plotko@tut.by  /  www.glorychurch.by

СВИДЕТЕЛЬСТВА

В школу я пришла с множеством внутренних проблем: меня мучали страхи за семью, за работу. Это длилось очень долго. При любой ситуации, даже самой незначительной, я начинала волноваться, теряла сон и замыкалась в себе. На школе Бог сильно касался меня через служителей: их любовь, забота, внимание первое время меня удивляли. Я постепенно начала принимать Божью любовь. Изменились отношения в семье. Бог через молитвы за исцеление души постепенно снимал пласты накопившейся боли и страдания.Я верю, что исцеление продолжается. Очень хочется получить полную свободу, внутреннюю раскрепощенность и отдавать все проблемы Богу, чтобы в свободе и любви служить Ему и всем нуждающимся! Татьяна

С детства я была очень отверженным человеком, которого невозможно было даже пожалеть: я сразу выпускала колючки.  Я очень хорошо умела обижать людей, в этом мне не было равных, была замкнутой, в постоянной депрессии, исполненная страхов и ужасов. На Библейской школе Бог много работал с моим сердцем и душой. Хотелось, чтобы изменились обстоятельства и люди, которые меня окружали, но Бог начал изменять меня и тогда начали изменяться обстоятельства и люди вокруг меня. Однажды на школе нам предложили сказать своим родным, что мы их любим. Я смогла это сделать первый раз в своей жизни, и они почувствовали, что это не просто слова. Библейская школа это только начало пути исцеления моей души, но Бог всегда доводит до конца то, что начал, и это вселяет в меня надежду.Самое больное для меня – это видеть свои ошибки в сыне, как в зеркале, видеть всю боль и раны в самом дорогом для меня человеке. Это очень подстегивает пройти весь этот нелегкий путь исцеления до конца, чтобы измениться самой, помочь своему сыну, родным и близким людям, которые меня окружают. Исцеление – это болезненный процесс – когда умирает твое “я”, твои желания, твои “хочу”. Тебе необходимо открыть эти раны, перестать их прикрывать и позволить Богу прикоснуться и исцелить их.Слава Богу, который может восстановит все разрушенное и принести Свой свет, истину и исцеление. Уже сейчас дома изменилась обстановка, пришел мир, которого никогда не было. Отношения с сыном очень изменились, стали открытыми и доброжелательными. И это только начало. Светлана

 

Я получил свободу от груза грехов 50-летней давности. Я испытал силу полета, силу Божьей любви. Александр

 

Бог избавил меня от алкогольной зависимости. Хвала Ему! Татьяна

 

Я получила больше знаний о молитве, о праведности, об искуплении. Выстраивается основание, на котором я смогу дальше стоять. Утвердилась в Божьей любви еще больше. Наталья

 

Я простил своего отца и стал по новому вести себя по отношению к жене и детям. Александр

 

Я получил свободу от груза грехов 50-летней давности. Я испытал силу полета, силу Божьей любви. Александр

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *