День Исцеления 28 июня

ди1

День Исцеления

28 июня мы провели замечательный день у ног Иисуса! В течении 10 часов ходатаи Центра Исцеления служили людям Словом и молитвой. Бог пришел в этот день, чтобы «… утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача – елей радости, вместо унылого духа – славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. (Ис.61:2-3). Исцеляемы были из разных церквей: ««Новая Жизнь», «Царство Божье», «Церковь Иисуса Христа», «Жизнь с избытком», «Повеление Иисуса Христа»». Одна женщина приехала к нам из церкви с поселка Самохваловичи.  В течении дня было много разных тем. Мы учили о Божьей любви и о том, что дьявол всеми силами стремится исказить образ Бога и дискредитировать Его в наших глазах. Наполнить наши жизни страхом. Во время молитвы, когда Бог пропитывал и наполнял людей Своей любовью, всякая ложь разрушалась  и исцеляемые ощущали себя принятыми,  любимыми, ценными, бесконечно дорогими   и очень нужными Тому, Кто их сотворил. Люди плакали и их сердца открывались для работы Духа Святого в них. Также мы говорили о грехе и важности прощения, учили о физическом исцелении и молились, двигаясь в дарах Святого Духа, в соответствии с каждой темой. Весь день был наполнен молитвами: коллективными и индивидуальными под тихую, помазанную музыку поклонения. В конце дня мы молились о наполнении Духом Святым и снаряжении для служения каждого участника. Дали советы, как они могут жить в свободе и исцелении каждый день.  Все исцеляемые пришли со своими ожиданиями и нуждами и в конце служения свидетельствовали о том, что Иисус сделал для них гораздо больше, чем они просили. Пять человек выразили желание пойти учиться на Библейскую Школу. В течение всего дня служители Центра Исцеления и волонтеры из бывших студентов Библейской Школы служили людям в духовных и практических вещах. И ходатаи, и участники Дня Исцеления, были глубоко наполнены Духом Святым. Наши сердца полны хвалы и благодарности за то, что Бог исцелял сокрушенных сердцем и врачевал их раны.

Вот некоторые отзывы:

Галина Придатко. Повеление Иисуса Христа. Я очень благодарна Иисусу за это служение. Именно сегодня я избавилась от того груза греха, который шел по роду, и получила свободу от оккультизма  и страха, который мешал мне в жизни и в служении, но теперь – хвала нашему великому Господу! – Я свободна! Аллилуйя!

Во время молитвы за физическое исцеление у меня прошла сильная головная боль.  Стало ясно и легко. Слава Богу и спасибо вам за этот чудесный день!

Ольга Абрамович. Церковь Иисуса Христа.  Бог вынес в свет мои грехи и дал мне милость для покаяния. Наполнил меня Своей любовью и убрал всякое смущение, чтобы я могла исповедовать грех во время молитвы. Я получила освобождение и принятие.  Он показал мне путь к полному исцелению и те шаги, которые необходимо предпринять. Убрал боль в спине. Показал важность молитвы друг за друга.

Алла Красовская. Жизнь с избытком. Во время служения пришел мир, спокойствие и безопасность. Господь избавил меня от чувства вины, непрощения к себе. Пришла свобода в те области, где раньше было угнетение и тяжесть. Негативные связи прошлого были разорваны. Я получила свободу, прощение и исцеление. Бог сделал для меня что-то особенное и больше, чем я просила.

Елена Липницкая. Церковь в пос. Самохваловичи. Я словно родилась заново и верю, что получила физическое исцеление. Люблю вас и вашу церковь.

Ирина Белова. Церковь Иисуса Христа. Бог разрушил твердыни в моем разуме. Я получила освобождение и исцеление в тех сферах, которые принесла Ему. Пришла уверенность, что Бог со мной. Он никогда не оставит и не покинет меня, и всегда был со мной. Никто не похитит меня из Его руки. Он очень любит меня.  Мне стало хорошо и спокойно внутри. Я утвердилась в Боге. Ушел страх из этой области навсегда!

Наталья Коновалова. Царство Божье. Получила свободу от страха и исцеление душевных ран. Укрепилась в вере. Пришло душевное спокойствие, мир и покой. Обрела новых друзей.

Мы приглашаем всех желающих провести целый день у ног Иисуса, чтобы глубоко пропитаться и наполниться Его любовью.  Предварительная запись  на День Исцеления по телефону  +375293176931.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *