июньские служения исцеления – как это было.

ди

Служения Исцеления

В июне мы провели четыре чудесных субботних служения направленных на исцеление души и тела.  Темы: «Наполнение Божьей любовью», «Свобода от стресса», «Свобода от страха», «Свобода от депрессии». Вначале мы дали небольшое учение, а затем ходатаи  двигались в дарах Духа Святого и молились в соответствии с той темой, которая звучала. В конце каждого  служения мы давали возможность людям выйти вперед и получить личную молитву за свои нужды. Ольга Абрамович («Церковь Иисуса Христа») свидетельствовала, что после такой молитвы прошла боль в шее, а ее дочь, которая никак не могла устроиться на работу, получила хорошее место.  Еще одна женщина свидетельствовала, что Бог по молитве прикоснулся к ее маме, которая живет в другом месте, и она получила исцеление. Таких свидетельств было много.

На служении были люди из разных церквей: «Новая Жизнь», «Звезда Вифлиема», «Царство Божье», «Церковь Иисуса Христа», «Семья Божья», «Благодать Христа», «Христианская Надежда» и многих других церквей. Некоторые люди приехали из  других городов специально на это служение (Мозырь, пос. Самохваловичи и т.д.). На последнем служении была женщина из Мариуполя (Украина). Она была очень вдохновлена тем, что Бог делал на служении, свидетельствовала, что Он привел ее в Свой покой. После служения она попросила, чтобы мы помолились за ее брата, который страдает от депрессии. Мы верим, что Дух Святой может  на расстоянии коснуться человека и принести исцеление, как мы читаем это в евангелии от Иоанна 4:46-54.

Многие люди, получив прикосновение Божьей любви и почувствовав внутри Его призыв, записались на Библейскую Школу, чтобы укорениться в любви Христа, получить исцеление и научиться служить другим людям в душепопечительстве и молитве.

Те люди, которые присутствовали на всех четырех служениях, свидетельствовали, что Бог очень сильно работал в их жизни не только во время служения, но и в течение всего месяца: исцеляя, освобождая, разрушая твердыни, наполняя их миром и покоем.

Это так драгоценно слышать и видеть, как Бог в течение этого месяца, двигался в Своих дарах и приносил освобождение, душевное и физическое исцеление тем, кто утратил всякую надежду на избавление. На каждом служении Он говорил о Своей любви и милости, подкреплял и утешал, наполнял людей радостью, миром и покоем. То умиротворение и легкость, которое люди ощущали, невозможно описать словами.

Вот некоторые из свидетельств людей:

Екатерина Михалевич. Церковь Славы Божьей. Бог пришел  сегодня с темой отцовства. Мой папа давно болеет, мы не можем общаться с ним, как раньше. Когда Таня стала описывать в молитве девочку,  которую никогда не брали на колени, я поняла, что Бог говорит это обо мне. Мой папа много работал и уделял мне мало внимания в детстве. Его любовь ко мне выражалась в основном в подарках и деньгах, а мне так хотелось, чтобы он посадил меня на колени, обнял и сказал мне о своей любви. Долгое время Бог с разных сторон пытался достучаться до моего сердца чтобы этот лед растаял, и сегодня это произошло. Я так благодарна Богу за эту молитву, за то, что ходатаи двигаются под водительством Духа Святого. Бог сегодня сказал мне, что Он способен восполнить Своей любовью за все те годы, которые были украдены  из моей жизни. Папа у меня был, он растил меня, но фактически его не было и я ощущала себя этой девочкой из детского дома, про которую описывала Таня. Слезы продолжают течь, потому что Бог коснулся глубоких сфер моей жизни и я очень благодарна Ему на это служении.

Ольга Абрамович. Церковь Иисуса Христа. Я чувствовала себя такой опустошенной, когда пришла на служение и Бог наполнил меня до избытка. Было такое сильное прикосновение Бога. Все, что приходило мне, было тут же со сцены проговорено ходатаями, что позволило мне еще больше открыться и довериться Богу. На третьем служении Бог полностью накрыл меня Собой и я перестала плакать. Будучи верующей, я переживала так много страхов в своей жизни и не могла от них освободиться. Сегодня я ощутила что контроль этих страхов разрушен в моей жизни. Бог показал мне важность служения даров в церкви. Слава Богу за вас!

АлександрЗвезда Вифлеема. Сестра свидетельствовала до меня и благодарила Бога за то, что она уже не плачет, а я наоборот благодарю Бога, за слезы. Я не плакал с 2003 года и впервые на Служении Исцеления, которое вы проводили больше месяца назад, заплакал. Я сидел сегодня на служении, плакал, и Бог давал мне воспоминания из детства, которые были очень тяжелыми и печальными. Дух Святой только мне что-то напомнит, как тут же об этом молятся ходатаи в микрофон. Меня все косалось. Бог убрал эту боль через слезы. Да благословит вас всех Господь. Слава Богу за вашу церковь и служение

Наталья Коновалова. Царство Божье.  Замечательное служение. В объятиях Отца я получила отдых. Меня обволокло миром и покоем. Я вижу большие изменения в моей жизни после этих служений. Стала совсем по-другому реагировать на ситуации происходящие в моей жизни. Ушло волнение, тревога, беспокойство. Ситуции не изменились, изменилось мое отношение к ним.

Женщина. Когда я пришла на служение у меня очень сильно болела голова, во время молитвы она прошла. Дух Святой очень сильно касался меня на протяжении всего служения.

Елена Липницкая. (Самохваловичи). Я первый раз пришла на такое служение, Бог очень сильно коснулся моего сердца и я плакала. Спасибо.

Ирина Белова. Церковь Иисуса Христа. Я очень сильно плакала во время служения. У меня была проблема: сильные страхи, и моя церковь молилась за меня 3 месяца. Я похудела на 22 кг за месяц, пила только одну воду. Сейчас мне уже лучше. За время этих служений я стала чувствовать, что эти страхи покидают меня, что они ослабили свою схватку и я свободна.  Я очень благодарна за эти служения, очень благодарна.

Если вы нуждаетесь в таком времени отдыха у ног Иисуса, чтобы получить восполнение нужд в любой сфере, мы приглашаем вас посетить Служения Исцеления, которые проходят в «Церкви Славы Божьей» в последнюю субботу месяца (возможны изменения на летний период, за информацией обращайтесь по телефону  +375293176931.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *