Конференция Иисус исцеляет и восстанавливает

Уникальная конференция о душепопечительстве «Иисус исцеляет и восстанавливает» состоялась. На форуме было много гостей, в том числе из других городов Беларуси.

Конференция была посвящена библейской концепции исцеления души и тела человека и явилась своеобразной подготовкой к воскресному служению исцеления и разрушения проклятий силой Святого Духа. Конференция не только позволила всем присутствующим на несколько дней погрузиться в Божье исцеляющее присутствие, но также подготовить прекрасную команду молитвенников-ходатаев, которые все эти дни молились за людей.

Спикер конференции отметил, что только Иисус может восполнить все человеческие нужды, поскольку Он знает, с чем борется каждый из нас и через что проходит. Болезнь не означает, что человек плохой. Болезнь говорит о том, что враг душ человеческих хочет поразить человека. «Мы должны знать сердце Бога, чтобы быть уверенными в Его любви. Мы должны быть уверены, что Иисус уже заплатил цену, чтобы принести спасение и исцеление», – вдохновлял присутствующих служитель. Проповедь плавно перешла в молитву. В этот вечер команда молитвенников начала ходатайственную молитву за нужды людей.Команда молитвенников

Второе служение началось поклонением и хвалой Господу. После этого спикер продолжил обучать христиан библейским истинам относительно области исцеления тела. Здесь проповедник постарался сконцентрировать внимание слушателей на Божьих обещаниях в отношении исцеления Своего народа. Служитель напомнил присутствующим знакомые стихи из Писания, где говорится о том, что исцеление нам уже принадлежит. У Бога нет проблем с исцелением. Он исцеляем на любом месте, в любое время. Но иногда наши сердца закрыты от Божьей любви и принятия. Иногда они закрыты обидой, грехом или религией. Мы хотим моментального исцеления, исцеления «в стиле «МакДональдс»», и такое у Господа тоже бывает. Но зачастую исцеление – это процесс, который начинается в сердце человека, потому что сердце – единственный канал принятия исцеления. Служитель поделился свидетельством об исцелении женщины, больной СПИДом.

После этого присутствующих пригласили для молитвы об исцелении тела.

Третье служение было направлено на личностное восстановление. Организаторы и молитвенники-ходатаи молились за людей, чтобы Сам Господь возлагал руки на присутствующих и исцелял каждый потаенный уголок их души. Иногда молитва была направлена на освобождение от тяжелых воспоминаний детства, иногда – на прощение и восстановление личности, но всякий раз это было утешением.

Спикер рассказал о том, что препятствовать принятию исцеления может страх, который рождает чувство небезопасности, горечи, стыда, вины, одиночества, досады, ненависти. В Библии написано, что «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение» (1 Иоанна 4:18).

Четвертое служение было направлено на исцеление души. «Воспоминания о прошлом, о прошлых ошибках, неудачах и обидах могут удержать нас от Божьего видения для нашей жизни», – сказал служитель. Израильтянам не нужно было сорок лет ходить по пустыне, они могли бы все эти годы наслаждаться в Божьем оазисе, в земле обетованной, но они этого не сделали. Фактически, будучи свободными, они продолжали быть рабами своих воспоминаний. «Но нам не нужно оставаться в нашем прошлом. Нам нужно пройти Галгал. Только Иисус, только истина может сделать нас свободными. Отдайте прошлое Иисусу! Для этого во многих случаях нужно простить себя и других», – делился спикер.

На протяжении всей конференции ходатаи молились за людей, находящихся в зале. Вот только несколько свидетельств о сверхъестественном исцелении, полученном от Господа во время конференции: «Ушла тяжесть в области сердца, преследовавшая долгое время» (Александр); «Получила исцеление от гайморита» (Светлана); «Господь исцелил от боли в спине» (Мария); «Исцеление коленного сустава и боли в спине» (Любовь Ивановна); «Не хотела жить, получила исцеление души, радость в сердце и полную свободу» (Екатерина).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *