Тематический День Исцеления «Будь свободен от страха и наполнен Божьей любовью»

ДИ 23

23 октября в Церкви Славы Божьей прошел  Тематический День Исцеления «Будь свободен от страха и наполнен Божьей любовью». Было 11 исцеляемых из 6 разных церквей, одна женщина приехала из Бреста. Весь день был объединен одной тематикой и все учение и молитвы были направлены на одну конкретную сферу. Исцеляемые отдавали все страхи, раны, обиды, боль и бремена Богу, а взамен Он наполнял их Своей силой и жизнью. Он пришел, как Любящий Отец – их Папа, Папочка –  и говорил так много слов любви и утешения. Убирал обиды и всякое искажение, которое препятствовало взаимоотношениям с Ним. К каждому Он прикасался по-особенному. Одним Он говорил через пророческое слово, другим через видения и картинки, третьи узнавали себя в описываемых образах. В мягком присутствии Духа Святого обнажались болезненные сферы жизни, и Иисус приносил в них свободу, исцеление и жизнь. Он созидал разрушенное и как выразился один из исцеляемых сделал «перепрошивку» каждого. Наш Бог великий и могущественный, творящий ЧУДЕСА!

 

Свидетельства

= Я получила ответы и переживала очень сильно присутствие Божье. У меня физически был трепет всех органов! И внутри знание, что Бог на моей стороне, ушел страх и пришло доверие. Я ощущала очень сильную любовь и принятие Бога.  Это было очень сильное служение!

= Я вспоминаю какие отношения у меня были с Богом год назад и какие сейчас. Это большая разница. Зимой я не работал, денег не было, а когда весной стал получать зарплату, то большая часть стала уходить на машину, которая все время ломалась. Моя молитвенная жизнь стала кренится, подобно тому, как тонущий корабль кренится на один бок. Он уже не плывет, а все направлено на что, чтобы корабль не опрокинулся. Сегодня я увидел, что обижался на Бога, хотя умом понимал, что машина старая, может ломаться и Господь здесь не причём. Во время молитвы я вновь ощутил, что Он рядом. Я пережил в духе, как Он меня обнял, что Ему можно довериться. Я понял, что Его отношение ко мне никогда не менялось, это во мне произошло искажение из-за обид и трудностей в жизни.

= Во время молитвы, когда Бог говорил про розу я поняла, что это было слово ко мне. Я увидела, что сравнивала Его со своим земным отцом, который был в семье, но на самом деле его никогда и не было.  Он всегда или унижал меня, или игнорировал и молчал. Я была обижена на него и на Бога, что жила такой тяжелой жизнью. Сегодня Бог показал мне, что я не доверяю Ему и не принимаю Его любовь, потому что воспринимала Его таким, каким был мой отец. Еще у меня всегда был страх внутри, что я веду себя со своими детьми также, как мои родители поступали по отношению ко мне. Постоянно осуждала себя за это. Я верю, что сегодня Бог убрал это бремя страха, наполнил меня Своей любовью и сейчас я смогу отдавать ее моим детям. Слава Господу, неописуемому и великолепному!!!

= Не могу полностью сформулировать, что произошло в течение всего дня. Какие-то вещи были просто «перепрошиты» Богом. У кого есть опыт духовного молитвенного сражения, тот знает, что иногда бывает тяжело, но ты молишься, стоишь в вере, а потом раз и что-то перещелкнуло. И ты говоришь: «Аллилуйя!». И внутри только благодарение и славословие. И ты понимаешь, что Бог что-то совершил. Я верю, что в скором будущем увижу, в чем конкретно это будет проявлено. Ощущение победы внутри.

= Бог корректирует мой курс, движение, не то чтобы устанавливает следующие вехи, а вот как вектор есть, который иногда начинает «гулять». Скорость движения из-за это уменьшается. Потому что ты начинаешь петлять и путь увеличивается. На молитве произошло как такое выравнивание. Я пишу абстрактно, потому что это личные вещи

= Моему малышу всего полгода и я уже стал замечать, что веду себя с ним так, как в свое время, вели себя родители по отношению ко мне. На молитве Господь разрушил то неправильное, что было заложено в детстве. Я хочу быть хорошим примером для своего сына

= Через видение Бог показал мое неправильное отношение е жене. Когда надо: «Ну, иди сюда». А когда получил, что хотел: «Ну все, не мешай мне, я работаю, занят, у меня свои дела». Она старается проявить участие, интересуется моей жизнью, не для того, чтобы упрекать или осуждать, а знать за что молиться. Я понял, что мое отношение к жене тоже должно поменяться. Библия говорит поступайте благоразумно с женами вашими, чтобы не было препятствия в молитве. Сегодня я ощутил внутри, как Бог во время молитвы исцелял меня и я молюсь, чтобы и она увидела эти изменения во мне.

= Меня касался мир Божий. Мне было спокойно и приятно находится в Его присутствии. К сожалению, я давно ушла из Его присутствия, погрузилась в свои трудности, на которых была полностью сосредоточена. Своими силами решить проблемы я не могла. Со временем мне стало тяжело читать Библию, молиться уже не хотелось, я потеряла смысл в жизни. Сегодня я переживала Его любовь. Только в Нем успокаивается душа моя, только в Нем спасение, исцеление и жизнь. Я хочу вернуться к первой любви.

= У меня есть желание служить, но я как не могу. Совсем. Мне кажется, что я вообще неспособна это делать. Бог стал показывать с разных сторон, что я закрылась. Бог говорит Слово, а внутри как стена и в сердце ничего не проникает. Бог изливает Свою любовь, а она с меня словно стекает и совсем ничего не попадает внутрь. Я в последние дни стала молиться и спрашивать у Бога: «Что происходит?». Сегодня Бог показал через прообраз розы, что из-за вмешательства человека раньше времени были открыты эти лепестки и нарушен естественный процесс цветения. В Его любви и тепле я принимала исцеление для своей души.

= Во время Дня Исцеления Бог показал мне вещи, которые отделяли меня от Него. Сегодня Он уже третий раз сказал, что любит меня и я для Него величайшая драгоценность. Убрал самоуничижение, недостоинство. Сказал, что я – Его сосуд, который Он хочет наполнять Своей любовью. Он хочет, чтобы я была рекой, которую Он будет направлять для служения другим людям. Спасибо Господу!

= Я благодарна Богу, что Он позволил мне сегодня быть на этом служении. Это место – полезное для меня и всех присутствующих. Я получила внутреннее исцеление, освобождение и восстановление. Я верю, что ранами Иисуса я уже исцелена. Верю, что на Дне Исцеления Бог восполнил желания сердца каждого из нас. Спасибо Богу за ходатаев, которые служили нам с открытым сердцем, искренней верой, и любовью.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *