Дистанционная молитва


Дистанционная Молитва

Помощь для тех, кто нуждаются в молитве за исцеление души или тела, но в силу веских причин не могут присутствовать на ней лично. Ходатаи будут молиться за Вас на расстоянии, доверяя тому, что Бог будет прикасаться и исцелять Вас на том месте, где Вы находитесь.

День:  пятница

Время: 19.00 – 20.30.

Запись по тел.:

+375293176931 (velcom)
+ 375336987047 (мтс)
Татьяна (лидер Центра Исцеления)
e-mail healing-centre@mail.ru

Свидетельства:

Алла.  Церковь Славы Божьей

У МЕНЯ БЫЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ МАМОЙ. Я была уверена, что по справедливости, т. е. по закону, я должна всю свою жизнь отдавать своим родителям, жить для них.  И я так пыталась  делать,  но сильно бунтовала внутри от этого. И этот внутренний бунт часто выливался в раздражение во взаимоотношениях с ними. Когда ходатаи молились за меня дистанционно (я тогда жила в г.Бресте) Бог и им и мне показал эти проблемы. Я  помолилась, чтобы не божья душевная связь в моих отношениях с родителями была разрушена. Тогда Господь дал мне возможность забрать мою жизнь с алтаря поклонения им, и я положила свою жизнь на Его алтарь. Вся слава Ему за это! И я опять могу радоваться и наслаждаться жизнью каждый день.

 

Жанна. Гомельская обл.

У меня были полностью разрушены отношения с близкими людьми . После Дистанционной Молитвы моя жизнь очень изменилась. Я смогла простить всех своих родных, отречься от обид, ненависти, злости,  осуждения и Бог стал чудесным образом двигаться в моей семье. Сразу у меня наладились отношения с моим 95-летним отцом, мы начали общаться, пришло взаимопонимание и любовь.. Потом у меня наладились отношения с сестрой и племянницами. Я ощущаю такую свободу внутри и мне стало легко на сердце. Пришло большее доверие к Богу, что Он все может

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *