Свидетельства


Иисус исцеляет и восстанавливает сегодня! 

Многие люди свидетельствуют о Его чудесном вмешательстве в их жизнь. Пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите, что Иисус Христос сделал в Вашей жизни после молитвы. Своими свидетельствами Вы воздаете славу и честь Иисусу Христу! Это помогает другим людям сохранять надежду и укрепляться в вере, что для Бога нет ничего невозможного и в их жизни. Мы с нетерпением ждем Вашего ответа.

  «Он нашел меня»


таня ш.«Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же» (Евр.13:8). И как Он исцелял души и тела людей  2000 лет назад, точно также Бог действует и сейчас. Моя жизнь –   лучшее тому подтверждение.

В 5 лет я переболела корью с большими осложнениями. У меня произошли нарушения в гипоталамусе (отдел мозга, которому принадлежит ведущая роль в регуляции многих функций организма), что привело к серьезным нарушениям нейро-эндокринной и вегето-сосудистой систем. У меня начались дикие головные боли с рвотой и температурой, которые ничем не снимались и могли длиться несколько дней подряд. «Скорая помощь» стала частым гостем в доме. Хорошо помню слезы мамы, когда я, маленькая, плакала и просила ее: «Мамочка, ну, ты же врач, сделай что-нибудь!»

Все мое детство и юность прошли в больницах. Из-за тяжелого нарушения эндокринной системы я стала быстро набирать вес, и это причиняло много  страданий. Болезнь ограничила меня, и я не могла уже делать то, что раньше. Дети издевались надо мной, придумывая всякие обидные прозвища, взрослые тоже могли отпускать в мой адрес нелицеприятные комментарии, – я тяжело переживала из-за этого. Стыдилась и ненавидела свое отражение в зеркале, чувствовала себя отверженной, одинокой и никому не нужной. Стала бояться людей, их взглядов, замечаний и старалась как можно реже выходить на улицу. Постоянная боль, душевная и физическая, неимоверные страдания… Все способы лечения, которые только возможны были на тот момент, я прошла. Результатов не было. Врачи разводили руками и говорили, что так мне придется жить всегда.

В 8 классе (это был 1986 год) я много болела и в общей сложности проучилась только 4 месяца. От экзаменов меня освободили по состоянию здоровья. Врачи посоветовали год отдохнуть и никуда не поступать, чтобы немного восстановиться. Тогда я еще не знала, что «отдых» растянется на долгих 14 лет жизни, которые я проведу в стенах своей квартиры, практически не выходя на улицу. Книги заменили мне реальную жизнь.

Один день сменял другой, и следующий день был похож на предыдущий. Все молодые годы своей жизни я провела в изоляции. Непроходящая тоска и грусть поселились в сердце. Думая о тех годах, могу вспомнить только ощущение пустоты, одиночества и  безнадежности.

В 1990 году моя сестра пришла к Богу, и от нее я узнала об Иисусе Христе, о Его любви к людям. У нас дома появилась христианская литература. Я много читала и искала ответы на свои вопросы в Библии. Бог стучался в мое сердце. И весной 1991 года я опустилась на колени и пригласила Иисуса Христа в свою жизнь. После этого чудесный мир и покой наполнили мое сердце. С тех пор я стала молиться и обращаться к Богу, как умела.

И все же я не смогла до конца выбраться из сетей отчаяния. В канун 1999 года я была в такой депрессии, что хотела покончить жизнь самоубийством. Я отправила родных на Новый год к родственникам, а сама достала таблетки и собиралась их выпить.  Перед этим я попросила прощения у Бога и сказала, что  устала и не могу больше так жить. В тот момент вернулись родственники. Оказывается, на пути в гости они застряли в лифте и больше часа ждали аварийную бригаду. Тогда я поняла, что Бог меня спас! Он не хочет, чтобы я умерла, потому что у Него есть планы на мою жизнь… и я воззвала к Богу, подобно царю Давиду: «Господь, пожалуйста, найди меня, я потерялась» (см. Пс.118:176).

 

На свободу 

И Он нашел меня. Однажды сестра приехала и сказала: «Мы нашли церковь, где действует Бог. Поехали с нами на служение». Ее слова очень сильно коснулись моего сердца, и я, не бывавша на улице столько лет, впервые решилась выйти из дома и до сих пор считаю это чудом. Так я попала в «Церковь Славы Божьей» (тогда она называлась «Ковчег»).

Первое, что меня поразило на служении, — очень сильное ощущение Божьей любви. Мое сердце, израненное за столько лет страдания, отчаяния и боли начало исцеляться и прилепляться к Богу

Я поняла, что пришла домой – в дом Отца, где меня любят и ждут. Здесь я впервые услышала о том, что Иисус хочет исцелять не только наши тела, но и души, освобождая от ран прошлого. Исцеление  души  помогло мне выйти из изоляции, в которой я провела 14 лет своей жизни. Мне пришлось заново многому научиться: общаться с людьми, выходить на улицу, ездить в транспорте, делать покупки, по-новому узнавать город, который очень изменился за это время. Мое тело также стало исцеляться, приступы стали очень редкими и непродолжительными.

Желание знать Бога и иметь с Ним личные взаимоотношения привели меня в Библейскую школу под названием «Иисус исцеляет и восстанавливает», которая и сейчас проводится на базе нашей церкви. Дары, которые Господь в меня вложил, стали раскрываться. Теперь уже на протяжении многих лет Бог использует меня в служении душепопечения в церкви. Я начала ездить в миссионерские поездки, проводить служения, рассказывать о том, что сделал Бог в моей жизни.

Последние 10 лет я являюсь лидером Центра Исцеления и учителем Библейской школы. За эти годы Бог позволил мне служить многим и многим людям в исцелении души и тела.  Я была свидетелем того, с какой любовью и желанием Иисус СЕГОДНЯ исцеляет и восстанавливает разные сферы жизни и личности человека. Только Он способен освободить от различных видов зависимости, от болезней и любых других проблем.

Я благодарна Иисусу,  что когда-то Он нашел меня, исцелил и изменил мою жизнь. Знайте, нет безнадежных ситуаций! То, что невозможно для людей, возможно Богу (см. Матф.19:26). С какими бы эмоциональными или физическими проблемами вы ни сталкивались сегодня,  помните: у Бога всегда есть выход!

Если у вас есть вопросы о служении Центра Исцеления, если вы нуждаетесь в молитве за исцеление души и тела, то пишите на мой e-mail: healing-centre@mail.ru. Вы также можете связаться со мной по телефону: +375 29 3176931, +375 33 6987047.

Татьяна ШЕЛЕГ.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *